Курица суповая
Суповая курица от КОзаРОВА — лучшая основа для самого душистого бульона, консоме, фюме, ланспика. Добавьте при варке овощей и пряных кореньев — и вы в полной мере сможете оценить суповую курицу от КОзаРОВА!
Суповая курица от КОзаРОВА — лучшая основа для самого душистого бульона, консоме, фюме, ланспика. Да, скажете вы, это только курица. Но если варить эту курицу, получается невероятный бульон — ароматный и прозрачный. Ее растили на открытом выгуле под солнечными лучами — в просторном вольере, где регулярно подсевается свежая трава. Потому-то и бульон из такой курочки получается особо душистым. Суповых кур можно потушить — нужно только времени побольше. Из них получается превосходный куриный холодец. Добавьте при варке овощей и пряных кореньев — и вы в полной мере сможете оценить суповую курицу от КОзаРОВА!