Свинина четверть 1 кг.
Свинина от КозаРОВА — из четверти свиной туши можно варить невероятно полезные и душистые бульоны и супы. Свинину коптят или тушат, запекают или готовят из нее вкуснейшие мясные рулеты. Вес 20-27 кг.
Свинина от КозаРОВА — из четверти свиной туши можно варить невероятно полезные и душистые бульоны и супы. Свинину коптят или тушат, запекают или готовят из нее вкуснейшие мясные рулеты. Ведь в ней немало мяса — и потому эта часть свиной тушки, по достоинству ценимая рачительными хозяйками. Свинина от КОзаРОВА так хороша — ведь свиней беконных пород растят с любовью и заботой, откармливая самыми лучшими натуральными кормами. Потому и свинина настолько вкусна, что хочется отведать еще!